さかもりの焼鳥日記

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一工夫。

2021.04.18

一工夫。

炭火焼鳥さかもりの森川です。

これは、アラカルトの手羽中の唐揚げ。

プリップリで大きな手羽中が5本もついております。

ちなみに当店の手羽中は唐揚げも焼きも一工夫しております。

というのも、手羽中って2本の骨のまわりと中に肉があるので、どうしても骨と骨の間が食べにくいじゃないですか。

なので、かなり手間なのですが、当店ですでに1本骨を抜いた状態で焼いたりあげたりしております。

つまり、骨が1本なので、とっても食べやすい!女性にも嬉しいですね!

この一工夫が道となり、この一工夫が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ、行くぞー。

1、2、3、ダーーーーー。

なんか数日前も似た記事を書いたな(w

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