一工夫。
2021.04.18
炭火焼鳥さかもりの森川です。
これは、アラカルトの手羽中の唐揚げ。
プリップリで大きな手羽中が5本もついております。
ちなみに当店の手羽中は唐揚げも焼きも一工夫しております。
というのも、手羽中って2本の骨のまわりと中に肉があるので、どうしても骨と骨の間が食べにくいじゃないですか。
なので、かなり手間なのですが、当店ですでに1本骨を抜いた状態で焼いたりあげたりしております。
つまり、骨が1本なので、とっても食べやすい!女性にも嬉しいですね!
この一工夫が道となり、この一工夫が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ、行くぞー。
1、2、3、ダーーーーー。
なんか数日前も似た記事を書いたな(w
日曜日はお休みですが、月曜日から営業しておりますのでご予約、お待ちしております!
ご予約はお電話050-6875-3267、ネット予約はインスタのプロフィールからお願いします。
日曜日は定休日なので電話はつながりません。ネットかLINEでお願いします!
食べログからもご予約可能です。