さかもりの焼鳥日記

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丁寧に炭火で。

2021.07.06

丁寧に炭火で。

炭火焼鳥さかもりの森川です。

写真で、焼き鳥食べたくなりました?

さばきたての京赤地鶏をたっぷり使った串は、手前味噌ですがうますぎー。

和食20年の職人が丁寧に炭火で焼き上げます。

昨日もカウンターのお客様が、ほんまにうまい、ほんまにうまいを連呼していただきら大変嬉しかったです。

そんな、ほんまにうまい焼き鳥、ぜひご賞味くださいませ!

お店ですが、平日は17:00〜営業中です。土曜日は前日までにご予約があれば営業します、日曜日はお休みです。

ご予約はお電話050-6875-3267、ネット予約はインスタのプロフィールからお願いします。




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