さかもりの焼鳥日記

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熟成肉。

2022.02.17

熟成肉。

炭火焼鳥さかもりの森川です。

完成してしまいました、完成しすぎたのかもしれません。

まじで、やばたにえん。

京赤地鶏の鶏もも肉を、あることとあることをゴニョゴニョとして一週間熟成させたら、、、

考えられへん!っていうキム兄のフレーズが脳内再生されるくらい、考えるられへんくらいウマイ熟成肉が完成してしまった。

臭みもなく、旨味がぎゅーーーっと凝縮され、増幅され、至福ととも口福がやってきます。

お客様にお出しするには、10日くらい準備はかかりそうですが、今日の8串に熟成地鶏が登場します!

数に限りがあるので、おかわりはできない串となりますが、ぜひともご賞味いただければと思います。

〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル 2F
050-6875-3267
17:30〜23:00
火曜日定休
営業時間は融通ききます!




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