熟成肉。
2022.02.17
炭火焼鳥さかもりの森川です。
完成してしまいました、完成しすぎたのかもしれません。
まじで、やばたにえん。
京赤地鶏の鶏もも肉を、あることとあることをゴニョゴニョとして一週間熟成させたら、、、
考えられへん!っていうキム兄のフレーズが脳内再生されるくらい、考えるられへんくらいウマイ熟成肉が完成してしまった。
臭みもなく、旨味がぎゅーーーっと凝縮され、増幅され、至福ととも口福がやってきます。
お客様にお出しするには、10日くらい準備はかかりそうですが、今日の8串に熟成地鶏が登場します!
数に限りがあるので、おかわりはできない串となりますが、ぜひともご賞味いただければと思います。
〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル 2F
050-6875-3267
17:30〜23:00
火曜日定休
営業時間は融通ききます!
大阪・北新地で焼鳥なら炭火焼鳥・さかもり北新地へ