最近お気に入り。
2021.05.14

炭火焼鳥さかもりの森川です。
外でご飯を食べれないので、どんどんどんどん、酒に溺れている気がします。
コープで買ったマグロとブリの腹を、オリーブオイルも岩塩とブラックペッパーで食べてます。
もちろん、ワインと共に。
今日呑んだのは、最近お気に入りのテーブルスパークリング、エヴィダンス by LVHB クレマン ド ブルゴーニュ ブラン ド ブラン。
今、感想を書こうとしたら、別のシャンパンがあいていたので、そのイメージに完全にかき消されてしまいました(笑
また、今度呑んだときに。
お店は5月31日までおやすみですね。
ロングバケーションは続きます。
ご予約はお電話050-6875-3267、ネット予約はインスタのプロフィールからお願いします。