チャーミングな味。
2021.05.31

炭火焼鳥さかもりの森川です。
今、料理ビジネスの撮影中なのですが、もう18:30も過ぎたし、僕もやることがなくなったので、ワインあけちゃいました(w
山梨のベーリーAという日本独特の葡萄を使ったロゼワイン、その名も蒼龍葡萄酒が創った山梨のベーリーAというまんまな名前のワイン。
これがね、めっちゃうまい。
お値段もかなりリーズナブルなので、そこまで期待していなかったのですが、いちごジャムのお酒を飲んでるようなチャーミングな味。
甘さも感じますが、あくまで辛口なので、これ焼き鳥にもあいそうだな。
おでんとかもいいなー。
と、撮影で余ってる肉ないかなーと思ったのですが、シャケしかなく、、、。
このロゼとはあんまりあわないかな(笑
とりあえず様子見ですが、5/31までは臨時休業となり、6/20まではお問い合わせください。
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