さかもりの焼鳥日記

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メニュー刷新。

2022.03.06

メニュー刷新。

炭火焼鳥さかもりの森川です。

串のメニューをわかりやすく刷新しました。

今までは、串の種類だけ書いていたのですが、どんな串なのかの説明を、僕のコメントとして入れております。

だきみってそう言うことなんだ、とか、ごちゃってそうなんだーとか、焼鳥を注文する前にも会話のお供にしていただければと思います!

若い新人スタッフが2月から2人、3月から1人増えましたので、お客さまにもスタッフにもわかりやすい仕組み作りをしていきたいと思います!

串しゃぶの方はゴールドステッカー認証店舗ではないため、お酒が提供できません。

マンボーが伸びてしまったので、マンボー明けのオープンとなります。

ほんまに開店休業ですが、その間に従業員教育など、気持ちの良い接客、かゆい所に手が届くサービスのご提供をできればと思います。

箸が落ちる音がしたら、お客さまが「すみません」と言う前に、箸の棚に手が伸びてるくらいには全員なって欲しいと思います。

かくいう僕も接客業を本格的に始めて、まだ半年。

「あー、こうしといたらよかったなー」と思うことがいっぱいありますので、どんどん改善していきたいと思います。

〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル 2F
050-6875-3267
平日16:30〜23:30
土日祝15:00〜23:30
17:00以前スタートは要予約
火曜日定休




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