これからの季節に。
2021.04.12
炭火焼鳥さかもりの森川です。
当店では豆腐を自前で作っております。
これがめっちゃ美味しい。
料理人が和食畑を20年近く歩んできたので、和食はやっぱ美味しいんですよね。
塩多めで、塩だけで食べるのがぼくは一番好きです。
これからの季節、ぴったりですね。
ご予約はお電話050-6875-3267、ネット予約はインスタのプロフィールからお願いします。
食べログからもご予約可能です。
2021.04.12
炭火焼鳥さかもりの森川です。
当店では豆腐を自前で作っております。
これがめっちゃ美味しい。
料理人が和食畑を20年近く歩んできたので、和食はやっぱ美味しいんですよね。
塩多めで、塩だけで食べるのがぼくは一番好きです。
これからの季節、ぴったりですね。
ご予約はお電話050-6875-3267、ネット予約はインスタのプロフィールからお願いします。
食べログからもご予約可能です。