今後の計画。
2022.03.15
炭火焼鳥さかもりの森川です。
写真は手羽中。骨を1本とっているので食べやすいですよ。
最近の若者はほんと仕事ができる。
2月から20歳前半スタッフが3人も増えたんだけど、すぐに戦力。
もう、僕はいらないんじゃないかレベルです(笑
もちろん、経験不足な部分はありますが、イレギュラーがなければほぼ、僕がいなくてもきちんとお店が回っていく。
もちろん、まだまだ進化させるために、僕も日々努力していきたいと思います。
マンボーがあけたら、串しゃぶも本格稼働させていきます。
4/1から4/10まで奈良でパンフェアがあって、そっちに人が必要なので、串しゃぶの本格稼働は4/15くらいからになりそうです。
店長も決まりましたし、アルバイト女性スタッフも完璧に集まりましたので、本格稼働です。
僕の野望としては、串しゃぶをある程度軌道にのせたら、ワインバーとお寿司屋さんを北新地でやれたらなーと思っております。
とりあえずの今後の計画としては
(1)昼カフェさかもり
ちょっと悩んでいるのですが、めちゃめちゃ美味しいあんバターパンができたので、それとたまごサンドのランチをやるか、夜に大人気の卵かけご飯とにゅうめんのセットをランチでやるか。
どっちかやってみたいです。
(2)鶏弁当さかもり
めちゃめちゃ美味しいちょっと高級な鶏弁当ができたので、ウーバーや仕出しでやってみたい。
(3)夜更かし焼鳥さかもり
今、天才職人園田が、弟子に焼鳥を仕込んでおります。
いきなり、さかもりの本営業でお出しすることはできないので、実地訓練を兼ねて、深夜23:00以降、夜更かし焼鳥さかもりとしてアラカルト営業しようかなーとか思ったりもしております。
昨年3/31に一応オープンしたさかもりですが、なんやかんや色々ありましたがエンジョイしております(笑
まぁ、本格稼働は10/1なので僕の中では10/1が一周年だとは思っております。
〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル 2F
050-6875-3267
平日16:30〜23:30
土日祝14:30〜23:30
17:00以前スタートは要事前予約
火曜日定休
大阪・北新地で焼鳥なら炭火焼鳥・さかもり北新地へ