さかもりの焼鳥日記

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どんどん新しい事を…

2022.05.22

どんどん新しい事を…

炭火焼鳥さかもりの森川です。

ランチってやりたくないんですよね。

なぜなら、食べログの口コミがランチばかりになるから(笑

昔から思ってたのですが、北新地の高級料理屋でもランチやってるとこはランチの口コミが多数を占めちゃうので。

あと、まぁ、ぶっちゃけ儲からないですよね。

職人の修行の場って感じなのでいいんでしょうけど。

家族経営ならブラック的に長時間やった方がそりゃ身入りはいいけど、こちらは会社なんでそんな訳にもいかず。

まぁ、僕は一般的な価値観だと超ブラックな働き方ですが(笑

でも、CAFEならいいかなって。

11:00〜17:00までで。

せっかく一等地に店を構えてるし、吉牛でも行列できるほど、堂島はランチ難民だし。

極厚たまごサンド、アンバタートースト、アンバター、あんぱんとドリンクみたいな。

まぁ、お酒のみたい方は呑んでもらってもいいのですし。

ホットサンドもいいなー。

僕が運営している動画レシピサイト
@zubora_meshi_jp
でもホットサンドはめちゃんこレシピあるし、どれも美味しいし。

飽き性なので、どんどん新しい事をしたいのです。

まずは串しゃぶ
@kushi_shabu_sakamori
を軌道にのせないとダメなんですけどね(w

〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル 2F
050-6875-3267
平日16:30〜23:30
土日祝14:30〜23:30
17:00以前スタートは要事前予約
火曜日定休



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