さかもりの焼鳥日記

  1. さかもり北新地のHOME
  2. 炭火焼鳥・さかもりの焼鳥日記
  3. 一周年。

一周年。

2022.10.01

一周年。

本日は10月1日、炭火焼鳥さかもり、事実上の一周年でございます!

本当は3月31日オープンなのですが、緊急事態何ちゃらとか、マンなんちゃらとかがあり、今の定額制システムでスタートしたのが2021年10月1日。

あっという間の一年でした。

その間にしれっと串しゃぶとかパン屋さんとかオープンしてますけど(笑

誕生日とか周年とかあんまり得意じゃないのですが、なんかしたいなと思い、とりあえずトイレをいつも以上にピカピカに拭いておきました。

写真のお兄さん?は11月中旬オープン予定の炭火焼鳥さかもり・本通り店の焼き師・大ちゃんです。

イタリアンバルで3年・焼鳥屋で5年修行し、半年くらい前からうちで、さかもり流の仕込みやら焼きを修行してもらっておりました。

本店とは違い、本通り店はカウンター越しにお焼きしますので、大ちゃん・大ちゃんと気軽に声をかけてあげてください。

ちなみに僕はこうちゃんです(笑

という訳で、炭火焼鳥さかもり、2年目もよろしくお願いいたします!

あ、本通り店場所は本通り南沿い、御堂筋から50mくらいのとこです。

本店は北新地からは外れていますが、本通り店は思いっきり北新地の中ですので、同伴でも使い勝手がいい距離かと思います!

10月は本店でスタッフ研修なども行うため、いささかスタッフが多いなとお感じになるかもしれませんのが、ご容赦くださいませ。

〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル2F
050-6875-3267
平日16:30〜23:30
土日祝14:30〜23:30
不定休です、食べログみてください!



大阪・北新地で焼鳥なら炭火焼鳥・さかもり北新地へ

一覧へもどる