一周年。
2022.10.01
本日は10月1日、炭火焼鳥さかもり、事実上の一周年でございます!
本当は3月31日オープンなのですが、緊急事態何ちゃらとか、マンなんちゃらとかがあり、今の定額制システムでスタートしたのが2021年10月1日。
あっという間の一年でした。
その間にしれっと串しゃぶとかパン屋さんとかオープンしてますけど(笑
誕生日とか周年とかあんまり得意じゃないのですが、なんかしたいなと思い、とりあえずトイレをいつも以上にピカピカに拭いておきました。
写真のお兄さん?は11月中旬オープン予定の炭火焼鳥さかもり・本通り店の焼き師・大ちゃんです。
イタリアンバルで3年・焼鳥屋で5年修行し、半年くらい前からうちで、さかもり流の仕込みやら焼きを修行してもらっておりました。
本店とは違い、本通り店はカウンター越しにお焼きしますので、大ちゃん・大ちゃんと気軽に声をかけてあげてください。
ちなみに僕はこうちゃんです(笑
という訳で、炭火焼鳥さかもり、2年目もよろしくお願いいたします!
あ、本通り店場所は本通り南沿い、御堂筋から50mくらいのとこです。
本店は北新地からは外れていますが、本通り店は思いっきり北新地の中ですので、同伴でも使い勝手がいい距離かと思います!
10月は本店でスタッフ研修なども行うため、いささかスタッフが多いなとお感じになるかもしれませんのが、ご容赦くださいませ。
〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル2F
050-6875-3267
平日16:30〜23:30
土日祝14:30〜23:30
不定休です、食べログみてください!
大阪・北新地で焼鳥なら炭火焼鳥・さかもり北新地へ