大阪で七五三の子供写真館撮影スタジオならハニーアンドクランチHOME > スタッフブログ > もこずキッチンのカルボナーラが美味しそう。
2015-02-20
もこずキッチンのカルボナーラが美味しそう。もこずキッチンが大好きで、いつももこずキッチンを見てから仕事に出かけるのですが、今日のもこずきっちんはとっても目からうろこ。
もこみちさんがカルボナーラを作っているのですが、なんとカルボナーラの肝である卵黄・チーズ・生クリーム・牛乳をフライパンには入れずに、ボウルに入れてそこにアツアツのパスタとベーコン・アスパラなどの具材を入れて、予熱だけでソースを温めていました。
カルボナーラってダマになることも多いのですが、予熱でソースを温めればそんなこともなさそうです。
ぜひ試してみたいと思いました。
もこずキッチンのカルボナーラレシピはこちら。
さて、今日の1枚です!
お二人ともなんともいえない表情で、お写真もとっても神秘的。
芸術的なお写真です!
広報担当 SAKURA
大阪で七五三写真ならHONEY&CRUNCHへ