大阪で七五三の子供写真館撮影スタジオならハニーアンドクランチHOME > スタッフブログ > もこずキッチンのカルボナーラが美味しそう。

2015-02-20

もこずキッチンのカルボナーラが美味しそう。

もこずキッチンが大好きで、いつももこずキッチンを見てから仕事に出かけるのですが、今日のもこずきっちんはとっても目からうろこ。

もこみちさんがカルボナーラを作っているのですが、なんとカルボナーラの肝である卵黄・チーズ・生クリーム・牛乳をフライパンには入れずに、ボウルに入れてそこにアツアツのパスタとベーコン・アスパラなどの具材を入れて、予熱だけでソースを温めていました。

カルボナーラってダマになることも多いのですが、予熱でソースを温めればそんなこともなさそうです。

ぜひ試してみたいと思いました。

もこずキッチンのカルボナーラレシピはこちら

150219

さて、今日の1枚です!

お二人ともなんともいえない表情で、お写真もとっても神秘的。

芸術的なお写真です!

広報担当 SAKURA

大阪で七五三写真ならHONEY&CRUNCHへ